您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

能机学院研究生会换届表彰大会

发布时间:2016-12-21浏览次数:15

1216日上午能机学院第二届研究生会换届表彰大会在奋进楼201会议室举行,院党委副书记赵建明老师,前任学生会干部代表张焱儒、刘腾辉,院研究生会主席崔国强以及研会全体成员出席了本次会议,此次会议由研究生辅导员施锋锋主持。

首先,赵书记肯定了我院研究生会在学生工作中的重要作用和取得的优异成绩,对全体研会干部的奉献精神表示赞许,并对新一届研究生会的工作寄以希望。

前任学生会干部代表张焱儒对上届研会工作进行了总结,并希望新主席团成员能够“在其位,谋其政,担其责”,通过携手合作,把院研会越办越好。院研究生会主席崔国强从学术活动、文艺活动、体育竞技、对外交流等方面进行了回顾,并提出了下一步工作设想,动员新一届研究生会成员把握机遇,迎接挑战,充分发挥桥梁和纽带作用,全心全意为同学服务。随后,各个部门代表对本学期的工作做了详细汇报总结。

最后,施锋锋老师宣读了院研究生会优秀干部标兵、优秀个人名单,为他们颁发了聘书和奖状,并表示对学生会寄予重望,希望大家扎扎实实工作,在行动中锤炼自己的能力,践行“以研带本”,给本科生树立好榜样。

此次换届表彰大会的成功召开,不仅为院研会注入了新的活力,而且极大调动了大家的工作激情。新一届研究生会成员将更好地完善自我、发展自我,更好地服务全体研究生,为校园文化的繁荣与发展、研究生的全面发展贡献青春力量。