您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

能机学院2013017班荣获全国高校“活力团支部”称号

发布时间:2016-12-29浏览次数:10

为贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程,团中央学校部面向全国高校学生团支部开展“活力团支部”创建评选活动。能机学院2013017团支部在各方面表现优异,成功荣获2016年全国高校“活力团支部”称号。

2013017团支部自创建“活力团支部”以来,在校团委、院党委和院团委的指导,在广大师生的大力支持下,坚持围绕团支部建设重心、不断发掘团支部工作特色、紧密团结团支部成员,积极创建一个团结友爱、拼搏奋进、特色鲜明的集体。

该支部曾先后荣获上海电力学院文明班级、上海电力学院军训先进集体、上海电力学院先进班集体、上海电力学院优良学风班、上海电力学院优秀易班网络班级、上海电力学院五四特色团组织、上海电力学院五四红旗团组织等荣誉称号。“术业有专攻”是该团支部的特色亮点,支部与上海外高桥第三发电厂达成共建,并多次组织团支部成员走访上海石洞口第二发电厂、浙江秦山核电站等专业基地,并结合专业特色展开科技创新活动,在实践中提升自身的专业知识水平。