您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

学生信息

学生信息

您现在的位置:首页  学生信息

【主题班会】“总结•展望”——2015013班召开主题班会

发布时间:2017-03-09浏览次数:78

201732日,能源与机械工程学院的2015013班开展了新学期的首次班会,出席本次会议的有2015013班全体同学和辅导员周婷老师。

班会首先由一项是互动游戏“猜数字”开始,全班同学分为4个小组,然后开始玩肢体语言猜数字的游戏,尽管最后成功的小组不多,但是大家在游戏的过程中更好地理解相互沟通,也让同学们意识到班级的团结和彼此合作的重要性。活动之后,同学们就寒假生活进行了分享和交流,有的同学在假期展开社会实践,在实践和工作中体验社会提升自我,有的同学在假期里展开阅读,经典文学和任务传记成为了大家阅读的重点,与同学们彼此的分享和交流,让同学们彼此之间多了一份了解,也增加精神上彼此的交流。

最后大家又对未来自己的一些计划进行了分享,老师也给了我们不少的建议,交流完之后同学们都受益匪浅,相信今后的2015013班也会越来越好。