您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

学院公告

学院公告

您现在的位置:首页  学院公告

关于2017年复试研究生调档函相关材料领取的通知

发布时间:2017-03-28浏览次数:822

各位同学:

    我院2017年研究生招生复试工作以基本完成,现调档函已经可以领取,请各位拟录取的同学自己或指定某人到我院奋进楼211办公室找张老师领取,调档函每人一份。

    思想政治情况调查表自行下载后打印使用。

    上海电力学院2017年招收研究生思想政治情况调查表.doc

    调档函及思想政治情况调查表具体的邮寄要求、方式及地点如下:

2017513日前,将考生档案待毕业材料归齐后于2017731日前通过机要或邮政EMS寄送至我校相应地址,我校不接受其他方式寄送,切勿使用。

注:应届本科毕业生可于2017 5 13 日前需通过挂号信先寄《思想政治情况调查表》,我校收到考生政审表后,寄发录取通知书,其档案待毕业材料归齐后必须于2017731日前通过机要或邮政EMS寄送至我校,我校不接受其他方式寄送,切勿使用。

往届毕业生档案和《思想政治情况调查表》(可挂号信邮寄)必须于2017513日前同时通过机要寄送至我校,我校不接受其他方式寄送,切勿使用,学校收到档案并政审合格后寄发录取通知书。

 

材料请寄:上海市杨浦区平凉路2103号上海电力学院能源与机械工程学院奋进楼203办公室

施峰峰(收)邮编:200090联系电话:02135303813