您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

学生信息

学生信息

您现在的位置:首页  学生信息

能机学院教师党员固定岗第三十九期公告

发布时间:2017-04-13浏览次数:10

能机学院教师党员固定岗简介:

    为更好地帮助浦东校区学生提升专业认识,帮助解决学生在学业、生活中出现的各种问题,能机学院举办党员教师固定岗活动。每周安排教师党员与学生面对面交流,为全院学生提供与专业资深、政治觉悟高尚的党员教师的交流互动平台,促进学生对专业、对人生、对工作的思考与交流,旨在服务全院学生。

    欢迎我院学生报名参加前往,与老师进行零距离交流!

    联系地址:北3303

    联系电话:021-68028579

    本学期教师党员固定岗活动,继续为全院学生提供师生交流的平台,欢迎广大同学积极报名。在与教师党员交流的过程中,既可以了解专业知识的学习,也可以进行相关授课答疑。同学们也可以借此契机,向教师党员反映问题,提出意见建议。有兴趣的同学可以积极报名。

能源与机械工程学院教师党员固定岗第三十九期安排

  

老师简介:

    韩清鹏,男,197310月生,博士,2014年起任教于上海电力学院能源与机械工程学院。主要进行数字化采集仪器的研究设计与开发,振动信号非线性分析,以及复杂系统系统中的非线性问题以及其不确定性演化规律的研究。近年来,承担多项科研项目,包括主持国家自然科学基金一项及其他横向项目,参加了包括973项目、863计划项目、国家自然科学基金等在内的多项项目。以第一作者发表二十余篇论文,以第二作者参与撰写专著一部。

刘青荣,女,1976年生,工学博士,副教授。20023月获哈尔滨工程大学热能工程专业硕士学位;20073月获日本北九州市立大学环境工学博士学位;此后获日本学术振兴会资助作为外国人特别研究员,在日本九州大学综合理工学研究院从事两年博士后研究工作。20094月进入上海电力学院能源与环境工程学院工作,从事工程热物理,热能工程,能源系统等方面的教学与科研工作。发表国内外核心学术期刊和国际学术会议论文20余篇。

王程遥,工学博士。2010年本科毕业于东南大学,2016年博士毕业于东南大学,同年12月进入上海电力学院能源与机械工程学院工作。主要从事微尺度多相流动、液滴微流控等方面的基础理论及应用研究。

潘耀芳,女,副研究员,19714月生,19964月毕业于上海大学机械制造专业,获工学硕士,现任能源与机械工程学院党总支书记,主讲过《机械制图》、《工程制图》、《工程制图与CAD》、《CAD绘图技术》等课程,编写过上海市重点教材《CAD绘图技术实验教程》、《Auto CAD应用教程》,主持过“高校学生产学合作教育定岗工作信息系统建设”等多项重点教改项目,并获得过优秀教学成果奖,发表“服务质量观的确立与高校教学质量保障体系的构建”等论文十余篇。获得过校优秀教育管理工作者、优秀“三八”红旗手、优秀共产党员等称号。