您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

党支部建设

本科三年级第一学生党支部召开4月组织生活会

发布时间:2017-04-26浏览次数:32

420日下午,能机学院本科三年级第一学生党支部两学一做学习教育组织生活会在浦东校区北3301召开,会议由支部书记郭倩茹主持,支部全体党员出席了本次组织生活会。

会上支部成员共同学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,明确了两学一做学习教育常态化制度化的意义、目标和任务,支部成员纷纷发言,表示今后要通过读原著、学原文,并要联系实际学,带着问题学,争做政治合格、品德合格、执行纪律合格,发挥作用合格的党员。讨论之后,支部成员共同学习了《党的十八届六中全会文件学习辅导百问》相关内容。

党支部书记郭倩茹总结时指出,本次组织生活会广大党员能够认真剖析,认识到自身不足,对各自的学习、工作发展起到了很好的促进作用,在今后的工作生活中也要进一步夯实基础,发挥好带头作用。