您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

足下生辉,激扬青春——“能机杯”7人制足球联赛圆满举行

发布时间:2017-06-01浏览次数:205

53117:002017年“能机杯”7人制足球联赛决赛在浦东校区南操场如期举行,体育部党总支书记于善安、能机学院党委副书记赵建明、以及体育部教师和各二级学院师生们到现场观看此次比赛并为参赛队伍加油助威。

此次足球联赛由校体育部和能源与机械工程学院联合举办,旨在提升我校各类运动赛事的水平,使学生感受到足球的魅力,推动校园足球运动的蓬勃开展,展现我校学生的阳光体育精神。此次联赛自4月底策划并组织报名以来,10个二级学院共组成9支队伍,在一个月内以小组赛陆续展开比拼,绿荫场上队员们尽情挥洒汗水、通过细腻的脚法和默契的配合,在比赛中充分发挥团队合作的精神,展现出我校学生阳光体育的精神和风貌。

决赛场上,双方队员组织猛烈攻势,比赛在激烈的拼抢中进入白热化,最终能机学院代表队通过点球大战以1分的优势喜获此次联赛冠军,经管学院代表队获得亚军,环化学院代表队获得季军。

挥洒汗水、激扬青春,青年学生的阳光、活力和热情在绿茵场上展现,团队合作和默契的精神在每一次比赛中提升,以体育竞赛为载体,让校园文化更丰富,让青年学生更朝气蓬勃。