您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

学生信息

学生信息

您现在的位置:首页  学生信息

【班导师】 2016017班召开班导师交流会

发布时间:2017-06-06浏览次数:177

2017622016017班考前动员大会在北1223顺利召开。出席本次会议的有辅导员施施锋锋老师,班主任郑莆燕老师以及017班全体同学。大会围绕期末考试动员,以及一学期以来班级的发展情况和对未来的发展规划展开

首先,施老师对期末考试以及即将到来的英语四级考试进行动员,要求大家把握好剩下的时间中好好复习,诚信考试,并对017班的学习情况做出点评,号召大家积极参加科创活动、社会实践活动,以锻炼自己的综合能力。最后,要求全班开展同学一帮一、一帮多的计划,鼓励成绩好的同学积极帮助成绩一般的同学,让大家在学习中共同进步。

最后班主任郑老师对017班一学期来的情况做出总结,要求大家多与任课老师交流学习方法和学习经验,要求大家认真学习、认真对待每一次作业,积极参加社会实践活动,并要求大家对大学四年的学习做一个规划,明确自己的目标,在大三面临考研还是就业的问题上作出科学的判断,找到适合自己的道路,让自己走的更快,走的更远。