您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

“你说远方,明日天涯”——能机学院2017届本科毕业生晚会圆满落幕

发布时间:2017-06-15浏览次数:292

614日晚六点,上海电力学院能源与机械工程学院“你说远方,明日天涯”2017届毕业晚会在杨浦校区小礼堂举行。能源与机械工程学院党委书记潘卫国老师,能源与机械工程学院院长朱群志老师,电子与信息工程学院党委书记潘耀芳老师,经济管理学院党委书记欧阳元煌老师,能源与机械工程学院党委副书记赵建明老师,以及能源与机械工程学院辅导员、班导师们出席参加。

晚会形式新颖,气氛活跃、高潮迭起、精彩不断。为在场的师生献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。“模特们”盛装出席,踏着一首欢快的歌曲,以走秀的形式为本场晚会拉开帷幕,或自信或搞怪的独特走秀风格引来了台下的一片欢呼。我院院长朱群志老师在节目开始之前为我们的晚会致词,并送上诚挚的毕业祝福。随后素有电院刘德华之称的何延明同学为我们深情演唱了第一首歌曲《练习》,引来了台下观众无数的掌声和叫好。顾灏同学一首优美的萨克斯独奏更是得到了领导和老师们的称赞和肯定。游戏环节中,辅导员王喆老师的“一字马”展示将晚会气氛推向高潮。不仅如此,今晚最值得期待的重磅节目《集体舞串烧》中,王老师的中途现身更是让现场气氛再度升温,引来了阵阵欢呼。晚会中很多同学都演唱了毕业季歌颂友情歌颂青春的歌曲,抒发了此刻对朋友的不舍及对老师的感激之情。晚会临近尾声,一首由党员同志们献上的合唱歌曲《最初的梦想》为本场晚会画上了一个圆满的句号。潘卫国和欧阳元煌老师也在这里勉励我们要牢记电院精神、共创美好未来。最后,主持人以一张毕业请假条的方式结束了本场晚会并送上了最真挚的毕业祝福,渲染出了整场晚会最浓郁的惆怅和满满的不舍及感动。

晚会准备的时间仅有两周,虽然很仓促,但却为2017届毕业生营造了一个温馨的毕业氛围。同学们不仅用精彩的节目表达了对彼此美好的祝福,也充分展现了我院学生奋发进取,憧憬未来的精神风貌。

最后,祝愿每一位毕业生,勿忘初心,方得始终。