您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

学生信息

学生信息

您现在的位置:首页  学生信息

关于能源与机械工程学院党员督导队的换届通知

发布时间:2017-06-29浏览次数:191

为了进一步提升我院学生党员队伍的建设工作,加强党员督导队队伍建设,完善选拔机制,经学院党委讨论,决定开展新一期能源与机械工程学院党员督导队换届竞聘工作,现将有关事宜通知如下:

一、竞聘要求及岗位设置

(一)岗位设置

1.  负责人:1名

    负责主持党员督导队全面工作;分管党员督导队各部门等。

2.  理论学习部:部长1名,副部长1名

负责理论学习相关事宜:组织协调各级党校的开展;做好各级党校顺利进行的基本工作等。

3.  新闻媒体部:部长1名,副部长1名

负责新闻媒体及宣传的相关事宜:负责能机党建公众号“微支部”的日常运营工作;负责易班党建公众号“南湖风帆”的运营工作等。

4. 组织实践部:部长1名,副部长1

负责组织实践相关事宜:负责能机学院学生党员发展的各项材料;负责指导监督各个支部和党员督导队自身开展实践活动;对党员督导队的每位成员进行监督考核等。

(二)候选人的资格条件:

1.  预备党员或党员;

2.  有坚定的政治立场,良好的道德品质,突出的工作能力,有实干苦干的精神

3.  学习成绩优异,无欠学分。

4.  没有受过任何违纪处分。

二、报名方式及时间安排

下载《能源与机械工程学院“党员督导队”换届竞聘申请表》,并于7124:00前将申请表电子版发送至邮箱764119621@qq.com , 邮件标题格式为“姓名-竞聘部门职位”。

面试时间:7月3号(周一)13:30。地点:北3301。要求:每人准备3-5分钟,包括自我介绍、自己以往的工作经历、对未来工作的设想等。

附件 党员督导队换届竞聘申请表.docx