您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

我校教师在第四届“全国高等学校(含高职院校)教师图学与机械课程示范教学与创新教学法观摩竞赛”中喜获佳绩

发布时间:2017-07-29浏览次数:166

20177月,第四届“全国高等学校(含高职院校)教师图学与机械课程示范教学与创新教学法观摩竞赛”在兰州交通大学如期举行,此次比赛由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国人民解放军院校图学与机械基础教学协作联席会以及中国图学学会制图技术专业委员会联合举办,在全国图学教育者心中有着比较高的地位和影响力。

    我校能源与机械工程学院刘颖慧老师在比赛过程中,展示了良好的教学风貌和扎实的教学基本功,获得了二等奖的好成绩。对于本次比赛,刘颖慧老师表示:参赛在一定程度上,提高了自己对于课程的认知程度和理解力,为以后更好的教学提供了基础。教学是一件学无止境的工作,每一年对于同一个知识点都应该有新的启发和收获,所有努力的目的只有一个,就是为了更好的教育学生,希望自己在以后的教学路上,可以将知识化难为简,更好的为学生服务。