您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

学生信息

学生信息

您现在的位置:首页  学生信息

军旗飘扬,绿色迷彩下的成长

发布时间:2017-09-08浏览次数:10

——能源与机械工程学院军训风采系列活动通知

各位2017级同学:

军训已经开始,为营造良好的军训气氛,增强班级集体的凝聚力,丰富学生的课余文化生活,推进学院文化建设,展现我院17级学子风采,学院即将举办军训风采系列活动,此次活动由能源与机械工程学院学生团委学生会主办,给予同学们在军训生活中展示自己的平台,特此举行军训风采活动,希望同学们踊跃参与。

  

、活动时间:

201799-916

  

二、活动内容:  

 1、一见如故,因为刚好遇见你

    各个班级的同学们在军训中互相结识一同成长,在军训中举办个人介绍会,同时写文介绍各自的班级,这些未来朝夕相处的这个大家庭,让每个人互相了解对方,爱上自己的班级

时间:910

2、寝室内务大比拼

在军训期间,除了对于军姿军装的评比外,我院新生的寝室情况也是特别关注的方面,是军训时期生活方面最好的体现,新生辅导员会走进新生的寝室中,参观并评选出心中最干净整洁的寝室,对于积极维护寝室干净的新生我院将给予奖励!

时间:军训全期

3、我的军训感悟

新生班级负责撰写每天至少一篇的军训感悟对与日常、关怀、生活、改变

成长等方面的感悟交给新生辅导员,从中评选出优秀的新闻稿做出推送,同时将这一块评分加入到最后优秀班级的评选活动中。

时间:98-13

4、军训风采展示

    在军训中获得优秀班级的集体进行表彰并介绍,展示一些军训的收获与感悟,自己班中一些印象比较深刻的事情。以及在军训时的一些获奖同学的感悟,对军训的一些看法和回忆。

时间:915

5、回忆那个夏天,回忆那段军训的日子

    在最后与军官的一起阅兵式一同奋进,争取荣誉,在最后送礼给教官和教官的合影,在照片中回忆那段日子,写一些对于军训的感言发送至学院官方微信公众号。

时间:916

能源与机械工程学院学生会

201798