您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

学院公告

学院公告

您现在的位置:首页  学院公告

2018年度国家级科研项目申报组织工作计划

发布时间:2017-09-25浏览次数:97

各位老师:

   《2018年度国家级科研项目申报组织工作计划》已发布,详情请见附件。 请各位老师根据计划要求,做好项目申报工作。


要点提示:

1.国家级科研项目的涵盖范围
   我校教师、团队申报的国家级科研项目主要包括:国家自然科学基金项目、国家科技重大专项、国家重点研发计划、国家技术创新引导专项(基金)、国家基地和人才专项、国家社会科学基金项目(含教育学、艺术学专项)等。
2.申报数量与质量要求
   若无特殊原因(如国家自然科学基金规定连续两年申报面上项目未获立项的申请人暂停一次申报面上项目资格 或 已作为主持人在研国家级科研项目者),原则上要求全校所有50岁以下(1968年1月1日及以后出生)具有博士学位的教师在2018和2019两个年度内必须以主持人身份完成有效申报1项国家级科研项目,且在其中未以主持人身份申报的那个年度内必须以项目组成员身份参与完成有效申报1项校内其他教师主持申报的国家级科研项目。完成有效申报是指经过各二级院部和科研处先后审核、确保一定质量的申报书提交至相应的国家级科研项目主管部门审核后进入正式评审环节。

附件:

2018年度国家级科研项目申报组织工作计划(2017-9-19正式发布版).doc





能源与机械工程学院

2017年9月25日