您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

学生信息

学生信息

您现在的位置:首页  学生信息

【文体活动】关于开展能源与机械工程学院第二届运动会的通知

发布时间:2017-10-10浏览次数:33

能机学院各班级:

    根据学院工作计划,为了丰富学生校园课余文化生活,推动学校群众体育活动的开展,兹定于20171016日举行上海电力学院能源与机械工程学院第二届学生运动会。请各班级组织好报名工作。

附:

上海电力学院能机学院运动会竞赛规程

一、竞赛日期:20171016日开始,比赛为期四天(雨天延后)

报名截止于 1013

二、参赛组别:以各班级为单位男、女分别组队。

三、竞赛项目:

(一)田径项目比赛

男子组(8项)

100米、400米、1500米、4×100米接力、4×400接力、跳高、跳远、铅球

女子组(8项)

100米、400米、800米、4×100米接力、4×400米接力、跳高、跳远、铅球

田径项目比赛参赛办法:

1、学生以各班级为单位报名参加田径项目的比赛,每项至少报名一人,无上限,报名参加各单项比赛的运动员可兼报接力。

2、比赛采用国际田联最新审定《田径竞赛规则》及本次运动会的特殊规定执行,投掷器材统一准备(男子组铅球重量7.26公斤;女子组铅球重量4公斤)。

3100米、400米、跳高、跳远、铅球项目进行预、决赛,其余竞赛项目都采取一次决赛,报名人数较多则分组决赛。

4、须是经我院正式批准录取有正式学籍的在校学生(包括研究生、留学生和高职学生)。

5不允许并班报名和运动员跨班报名,凡弄虚作假,外借运动员,一经查出,则取消该班级评选体育道德风尚奖资格。

田径比赛录取名次与计分:

1、各参赛项目名次按成绩录取前8名,若某项参赛人数不足8则减一录取。若名次并列按所获并列名次得分计算,但无下一名次。

2、各单项前887654321计分。团体总分按各学院男、女积分总和排列名次,录取前三名。如果总分相等,则以破院记录多者名次列前,如再相等,则按第一名多者名次列前。

34×100米接力和4×400米接力按成绩录取前6名,按16128642计分。

四、运动会团体总分计分方法:

1、运动会团体总分的计算以各单位田径比赛的总积分作为各单位的团体总分。

2获得团体总分前三名的单位和单项被录取名次者给予证书和奖品,择日颁奖。

五、其他:

本次运动会报名单采用WORD电子文档类型,各班级的报名表请发送到邮箱941037978@qq.com报名单必须于2017101324点前提交,过时按弃权处理。(文件备注班级,例如:2017332班运动会报名表)

本规程解释权及未尽事宜,由体育部负责解释或补充。

六、赛程 (暂定,根据实际人数以及天气进行修改)

第一天

第二天

第三天

第四天

男子100米预赛

男子100米决赛

男子1500米决赛

男子4×100

女子100米预赛

女子100米决赛

男子跳高预决赛

女子4×100

男子400米预赛

男子400米决赛

女子800米决赛

男子4×400

女子400米预赛

女子400米决赛

女子跳高预决赛

女子4×400

男子铅球预决赛

男子跳远预决赛

女子铅球预决赛

女子跳远预决赛

能源与机械工程学院学生会

201710

附件:能机学院运动会报名表.docx