您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

学生信息

学生信息

您现在的位置:首页  学生信息

能机学院党委副书记为初级团校开班授课

发布时间:2017-10-12浏览次数:85

——能机学院第七届初级团校第一讲顺利举行

2017101014:15,能源与机械工程学院第七届初级团校在北1212举行。能机学院党委副书记赵建明、分团委书记周婷和团委学生会全体成员、部分班级主要学生干部参加了此次活动。

活动在中国共青团团歌中开始,此次初级团校主要从团学价值、干部培养、能力提高和基层建设几个方面开展,旨在提高新一届团委学生会及基层学生干部的意识和能力,加速他们的成长和进步,更好地服务于学院和学校的学生培养工作。

党委副书记赵建明老师为我们带来了此次团校的第一讲,他从“当团学干部是为了什么?”、“如何当一个好的团学干部?”两方面进行了阐述,强调一个学生干部的前提是品学兼优,成绩优异、工作突出是我们追寻的方向,而后通过举例突出强调了开拓创新主动意识及班委、团委、学生会三者紧密联系的重要性,最后赵老师向大家寄予了深切厚望,希望大家能在以身作则的同时带领全体同学一起进步。

本次初级团校的顺利举行标志着我们新一届的团委学生会及全体成员已经开始了一段全新的旅程,并将不断提升自我,不断进步。

能机学院团委 团务部  供稿