您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

团学活动

您现在的位置:首页  学生工作  团学工作  团学活动

能机学院团学举办2013级新老生交流会

发布时间:2013-09-11浏览次数:932

      99日下午六点,我院团学举办了2013级新老生交流会,到场的有大一新生及部分大二、大三的学姐学长们,这次新老生交流会大家都踊跃参加,取得了良好的结果。

    伴随着一阵洪亮的掌声,这一届新老生交流会隆重开幕。首先是学院党员代表进行的党组织教育,他们着重讲解了入党流程、入党动机、党员权利义务等等。高年级的学长、学姐们还同新生分享了生活学习上的一些经验,帮助新生了解校园楼宇设施以及周边的出行、购物等。交流会最后还准备了互动游戏,学姐学长们也参与其中,与新生一起欢聚一堂,氛围轻松愉快。时间一点点流逝,很快交流会就接进尾声,但是大家依然玩得兴高采烈,交流会在欢声笑语中圆满结束。  

   通过这次交流,新生们不仅了解了校园生活,同时也增进了彼此间的认识,相信他们也从交流会中学到了很多的东西,对于他们未来的大学生活有着深远影响。