您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

团学活动

您现在的位置:首页  学生工作  团学工作  团学活动

“聚活力,促团结”—能源与机械工程学院班级友谊篮球赛圆满结束

发布时间:2013-04-10浏览次数:1137

伴着盎然春意,携着无限激情,从319日至49日,能源与机械工程学院“聚活力,促团结”班级友谊篮球赛在南汇校区北篮球场顺利举行。

 此次班级友谊篮球赛分初赛、预决赛和决赛三个阶段,历时近三周时间。初赛部分采用循环积分赛的形式,每个班级随机进行三场比赛,最终按积分顺序决出四个班级参加之后的预决赛。预决赛采用淘汰赛的形式,最终由胜出班级晋级决赛。

赛场上,双方队员都保持着高度的热情,你争我夺,展开了一轮接着一轮的攻防战。队员们在赛场上放肆地奔跑着,挥洒着青春的汗水,诠释着运动的意义,传递着体育的精神。快攻、上篮、盖帽,精彩的比赛让场边的观众们尖叫连连,也使场上的比赛越发地热烈了。双方势均力敌,比分也是你追我赶,双方在场上的精彩较量赢得了在场所有人的尊重。中场休息时间精彩的女生投篮,更是充分调动了全班同学参与体育活动的热情。最终,双方秉持着友谊第一比赛第二的精神在场上合影留念,篮球场上留下了一个个精彩的瞬间。

 此次比赛的开展丰富了我院同学们的课余生活,也增强了同学们之间的友谊,让同学们感受到运动的乐趣,提高了我院的体育竞技水平,同时也增强了班级的凝聚力,篮球场上留下了他们珍贵的友谊。我院将致力于举办更多丰富多彩的学生文体活动,推动我院学生综合素质的提高。

                                                                                  能机学院团学体育部  供稿

附:

名次

冠军

亚军

季军

班级

2012171

2012012

20120132011014