您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

团学活动

您现在的位置:首页  学生工作  团学工作  团学活动

成长ING,青春不NG——能源与机械工程学院首届迎新晚会顺利举行

发布时间:2013-03-02浏览次数:886



        1031日晚,能源与机械工程学院首届以“成长ING,青春不NG”为主题的迎新晚会在浦东校区大礼堂隆重举行。校团委副书记施毅老师、校学生处易班发展中心主任赵建明老师、能源与机械工程学院党总支书记潘耀芳老师、副院长吴江老师、朱群志老师、学院党总支书记助理金斐老师,以及各二级学院团总支书记、学院辅导员与全体同学们一起出席了本次晚会。

动漫社精彩的开场舞表演后,晚会正式开始。本次晚会的第一个环节是“dancedancedance!舞动青春韶华”。话剧《成长ING》中,搞笑的表演让观众捧腹不止,而那曾经经历过的一幕幕,让观众们陷入了美好的回忆之中。紧接着,晚会进入了第二环节“coolcoolcool!个性青葱岁月”。搞笑中又不失爱国情怀的相声《钓鱼岛狂想》,张扬个性热情奔放的zero街舞社带来的街舞表演,劲爆的小品《爱表演》,滑稽搞笑的奥特曼舞纷纷登场,在观众的欢笑声中晚会逐渐推向高潮。尤其是话剧《包拯很忙》,诙谐幽默的台词加上演员到位的表演让观众们开怀大笑,观众席上的呐喊声经久不息。随后是晚会的第三个环节“singsingsing!唱响我的舞台”。由李依泽等同学带来的B-boxrap表演,在节奏的带动下观众们掌声不断。晚会的最后是歌曲串烧,5首美妙的歌声让观众们徜徉其中。最后在《光辉岁月》的旋律中,晚会落下了帷幕。

    成长是每个人必须要走过的路,青春是人生最光辉的岁月,正在成长路上前行的我们定会珍惜这美好的光辉岁月。在此祝愿能源与机械工程学院越办越好,拥有更加光辉的明天。