您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

团学活动

您现在的位置:首页  学生工作  团学工作  团学活动

能源与机械工程学院举行第一次团学代表大会

发布时间:2013-11-04浏览次数:883

 

 

20131031,能源与机械工程学院在H楼多功能厅隆重举办第一届团学代表大会,校团委副书记余嘉老师、能源与机械工程学院党总支书记潘耀芳老师、书记助理金斐老师以及我院辅导员和各二级学院的团总支书记、学生干部出席了本次会议。

校团委副书记余嘉老师代表校团委对本次大会的召开表示祝贺,并希望能机学院团学组织能继往开来、勇挑重担,努力成为一个有特色、能战斗、敢担当的新时期优秀团组织。党总支书记潘耀芳老师高度赞扬能机学院第一次团学代表大会的筹备工作,对团学干部的工作态度表示肯定,并鼓励大家积极投入各自的工作中去,为学校、学院做出应有的贡献。大会通过了《能源与机械工程学院第一届团学代表大会筹备工作报告》、《能源与机械工程学院团学工作报告》,选举产生了学院新一届团学委员会,王喆老师当选能机学院团总支书记、沈勇杰同学当选能机学院团总支副书记,杜荣庭等6名同学当选为能机学院团总支委员,邢天彪等6名同学当选为能机学院学生会委员。

本次团学代表大会的召开,增强了大学生的民主意识,健全了团学学生干部队伍,标志着学院的团学工作翻开新的篇章,为今后学院团学工作的开展奠定了坚实的基础。