您现在的位置:首页  学生工作  团学工作  团学活动

彰新生体育风采 展能机健儿雄风

发布时间:2013-03-02浏览次数:1180

—能机学院在“新生节”各项比赛中取得骄人成绩

伴随着收获的喜悦,在秋高气爽的九、十月份里,我院体育健儿在“新生节系列体育活动中大展风采。

在我院学生会体育部的组织下,2012级新生学子积极参与,涌现出对体育健身的高度热情。在“新生杯乒乓球赛”中,我院热动专业2012014班周易同学一路“过关斩将”,最终夺得男子单打第三名的好成绩;“新生杯篮球赛”中,由我院新生组成的篮球队凭借强壮的身体和过硬的技术奋力拼搏,最终获得团体第三名的殊荣;“新生杯排球赛”中,我院新生队伍经过初赛复赛的精彩角逐,均以大比分大胜对手,最终捧起了冠军奖杯。

“新生节”的这些骄人成绩来之不易,体现了我能机健儿不轻言放弃、奋力拼搏的精神,这种精神也感染了每一位同学。相信我们能机学院能够在以后的活动中取得更加辉煌的成绩。

能机学院学生会体育部 供稿