您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

团学活动

您现在的位置:首页  学生工作  团学工作  团学活动

“在组织中成长”——能源与机械工程学院第二期初级团校

发布时间:2013-11-22浏览次数:809

 

20131118日下午,上海电力学院能源与机械工程学院在北4316教室举办了第二期初级团校,能源与机械工程学院党总支书记助理金斐老师出席并担任本期主讲嘉宾,能机学院团总支书记王喆老师及全体团学成员到场。

第二期初级团校在庄严洪亮的《共青团团歌》的歌声中开始了,王喆老师首先对本次团校作了简单的介绍,调动了同学们的积极性,并提出团学应发展成为学习型、创新型和引导型的学生组织。

金斐老师以《关于新时期加强高校基层团学组织建设的思考》为题,详细地介绍了团校的知识、团组织的结构,并从各个方面讲解了团员们应尽的义务,以及如何成为一位优秀的团员。金老师并与现场同学互动,同学们也积极踊跃参加,现场气氛十分活跃,同学们在轻松愉悦的氛围中了解了团学组织。

能机学院二期团校在一片掌声中结束了,每一位到场的同学都受益匪浅,相信通过此次团校,每位成员都会在以后的工作学习中,更加地尽心尽责,把团学工作做得更好。