您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

就业信息

您现在的位置:首页  学生工作  学生就业  就业信息

埃慕迪磁电科技(上海)有限公司

发布时间:2015-03-27浏览次数:895

公司简介:

    MoreTec集团是专业从事磁性流体真空密封装置制造及销售,总公司在日本。我们追求为客户提供高品质、具有竞争力的价格产品的同时,努力缩短交货期。

我们生产的磁性流体真空密封装置被广泛应用于单晶硅炉、真空镀膜、CVDFPD、真空热处理炉以及液晶注入等半导体生产等设备中。产品主要供应日本、欧美以及亚洲各大真空以及半导体装置制造公司,在全球享有很高的声誉。

在产品的设计上,我们采用先进的磁场解析系统对每一种产品进行分析;在产品检验上,我们对于每一个零件进行精密测试;在产品生产中,我们以严格的品质管理体系对每一道生产环节进行控制。这样,我们磁性流体真空密封装置的质量得到了保证。

我们将积极地进行投资开发,以保持我们的开发技术以及生产技术的领先。

“开发先进的技术、生产高品质的产品、提供高技术服务”是我们的宗旨。

公司网站:http://www.moretec-inc.com/cn/

 

招聘岗位:机械设计

学历:机械、电气、机电一体化等相关专业

 

面试地址及联系方式:

公司中国总部:上海市普陀区同普路1220号同普大厦4E

 

面试请先行联系:

联系电话:021-52696985  联系人:沈韦/人事课

 

 

公车路线参考:

    地铁2号线淞虹路站下车,步行至淞虹路天山西路站(车站位置如下图所示),乘坐121路或876路,在祁连山南路云岭西路站下车(2站),按照下图步行至我公司(约7分钟)。