您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

就业信息

您现在的位置:首页  学生工作  学生就业  就业信息

上海岱山电力安装工程有限公司

发布时间:2015-03-26浏览次数:861

2015年应届毕业生招聘

公司简介:

上海岱山电力安装工程有限公司是丹麦HASLE公司中国地区独家授权总代理,全权负责HASLE公司火力发电厂锅炉密封技术在中国地区的技术推广、销售、安装及售后服务。ISOMEMBRANE技术集锅炉密封、节能、环保为一体,广泛应用于发达国家的火力发电厂,它不仅有效降低了火力发电厂中热量的损耗,节约能源,更能保护环境,大大减少煤灰层对环境的污染。2009年,哥本哈根环境大会上,ISOMEMBRANE技术得到了与会各国火力发电行业的高度好评。我公司自1998年将此技术引进中国以来,已在中国五大发电集团(华能、华电、国电、大唐、中电投)下属百余家大型火力发电厂中得到广泛应用,从更本上解决了困扰火力发电行业近一个世纪的锅炉漏灰、漏风难题,并获得五大发电集团的高度认可。

公司技术力量雄厚、设备先进、施工经验丰富,拥有一支经过专业培训,稳定的施工队伍。由于近年来,公司业务量每年以50%以上的速度快速增长,公司准备培养一批具有扎实专业知识,能吃苦耐劳,立志在电力环保行业奋斗,愿与公司同成长的大学生,作为人才储备力量。

 

公司荣誉与证书:

2005年,通过中国电力联合会颁布的ISO9001:2008质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、T28001-2001职业健康安全管理体系认证。

2006年,获得上海市颁布的《建筑企业资质证书》、《安全生产许可证》。

2007年,成为“上海市高新技术转化项目企业”。

2010年,获得中国环境保护产业协会颁发的《环境保护实用技术》证书、《国家重点环境保护实用技术荣誉证书》。

 

公司地址:上海市虹口区株洲路309号(近虹口足球场)

电话:021-60731322   转罗颖

简历投递邮箱:251043421@qq.com

投递时间:3月31日前

 

招聘要求:

1、 男性,热能与动力工程、机械设计制造及其自动化专业,本科学历;

2、 英语六级,听说读写流利,储备海外施工人才;

3、 乐观、自信,沟通能力好;

4、 能吃苦耐劳,经常出差在外施工;

 

薪酬待遇说明:

1、 公司实行月薪+福利+奖金的薪酬制度。

2、 应届毕业生转正后,月收入不低于4000元,在外出差,享受出差补贴。施工技术员独立工作后,享受工程津贴。

3、 公司提供五险(养老保险金、医疗保险金、工伤保险、女生生育险)一金(住房公积金)、年休假、节日补贴等福利。

4、 公司鼓励员工多劳多得,年级绩效考评后,发放奖金。

5、 公司根据效益,不定期调整薪资。

6、 公司有集体宿舍。