您好,欢迎访问上海电力学院能源与机械工程学院!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

能源与机械工程学院召开二届二次教代会

发布时间:2017-01-09浏览次数:10

1228日上午900,能源与机械工程学院二届二次教代会在杨浦校区档案馆二楼学术厅隆重召开。副校长翁培奋应邀出席,学院全体教职工参加会议。

  会议听取并审议了能机工程学院2016年行政工作报告。院长任建兴从人事与外事工作、学生工作、教学与实验室工作、科研与学科建设工作、研究生工作及行政管理工作等多个方面总结并汇报了学院2016年的整体工作情况,分析了学院面临的机遇和挑战,并介绍了2017年学院重点工作计划,指明了今后五年学院发展和努力方向。会议听取并审议了《本科教学教师激励计划激励分配方案(草案)(2016年试行)》;听取并审议了党务院务公开工作报告;还听取并审议了能机工程学院2016年分工会工作报告、财务工作报告,回顾了一年来分工会开展的主要活动和取得的工作成。

  会议以无记名投票的方式进行了2016年党风廉政满意度测评、二级教代会工作评估指标体系测评、院系务公开工作评估指标体系测评;全体与会人员按照校党委组织部要求,填写了《2016年中层干部考核民主测评群众评议表》,通过无记名方式对学院班子及成员进行了民主测评。

  副校长翁培奋充分肯定了能机学院过去一年取得的进步和成果,希望学院全体教师能够进一步提高大局意识,积极参与学校建设;继续紧抓学科发展前沿、进一步强化专业特色;加强人才培养和队伍建设;以发展聚人心,创造新的亮点,为学校打造上海能源电力科创中心做出重要贡献。