“学四史,践初心,燃激情,展风采”——能机学院学生党支部联合举办素质拓展活动

发布时间:2020-11-13浏览次数:10

为进一步丰富党员学习交流活动,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,全面提升党员的个人素质和团队意识,20201113日下午,能机学院四个党支部在学校操场举行了户外素质拓展训练活动。

此次活动以“学四史,践初心,燃激情,展风采”为主题,全体参训人员分成6个战队,通过选队长、起队名、定口号等形式,加深了队员之间的相互了解。在专业教练的悉心指导下,各队员凝心聚力、团结协作、突破自我,依次完成了“党史连连看”、“丝绸之路”等训练项目,以饱满的热情和勇往直前的不懈精神挑战了一个又一个不可能,展现出了支部党员“团队不抛弃,个人不放弃”的良好精神风貌。

此次户外拓展训练增强了参训党员干部的党性意思、大局意识、服务意识、团队精神,增进了各支部之间的交流与合作,为党员干部搭建了一个增进友谊、磨练意志的舞台。大家纷纷表示,要将训练中的团队精神融入到工作中,不断约束自己、提高自己,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以更加坚定的理想信念,更加饱满的热情,扎实推进学校各项工作顺利开展,为建设高水平应用技术大学作出新的更大贡献。