您好,欢迎访问上海电力大学能源与机械工程学院!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

“墨韵扬正气,英雄书廉志,清风拂我心”能机学院举办廉政书法活动

发布时间:2020-12-18浏览次数:246

 根据上级关于党风廉政建设工作的精神,围绕立德树人根本任务,进一步促进校园廉政文化建设和廉洁教育工作,增强党员干部和师生员工的廉洁意识,营造风清气正的校园文化氛围,能机学院党委主办、智能制造研究所教工党支部联合学院分工会承办的能源与机械工程学院廉政主题书法作品评选活动圆满完成。本次活动共计收到52份作品,其中软笔19份,硬笔33份。经过六位专家严格评审,推荐软笔作品15份,硬笔作品20份参加学校纪委组织的“英雄杯”廉政书法大赛。

 通过本次廉政书法活动,增强了党员同志的组织纪律性和廉政作风,让我们在工作、生活中时时不忘“廉”字,按制度办事、按规矩办事,不能有任何形式的私心杂念。只有坚定廉洁信念,提高自我的约束能力,才能经得起组织的严格考验。

                                  能机学院 谢飞供稿