您好,欢迎访问上海电力大学能源与机械工程学院!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

能源与机械工程学院2021年春节期间紧盯“四风”工作的廉洁自律提醒

发布时间:2021-01-22浏览次数:98

        2021年春节将至,为切实贯彻落实上级关于节日期间紧盯“四风”工作的通知要求,倡导安全、文明、廉洁过节,防止节日期间“四风”问题反弹回潮,确保全体党员干部度过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的新春佳节,特别提醒您:

    各党支部和广大党员干部要不断提高政治站位,深刻认识“四风”问题的反复性、顽固性,切实增强纪律意识,强化自我约束,坚决做到令行禁止,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。重点落实:严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规发放津贴、补贴、奖金和实物;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等;严禁违规出入私人会所;严禁发生节日期间违规收送礼品礼金;严禁接受服务对象和利益相关人员支付费用消费、旅游、娱乐等活动;杜绝餐饮浪费;严格落实疫情防控常态化各项政策措施,坚决纠治在疫情防控工作中思想麻痹、履职不力,防控措施形同虚设、打折扣等问题。自觉践行“三严三实”,做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家。党员干部和广大师生自觉抵制“四风”,转作风、树新风,以优良作风展现新气象、彰显新作为。