您好,欢迎访问上海电力大学能源与机械工程学院!

学生信息

学生信息

您现在的位置:首页  学生信息

[基层党建]关于拟接收王凯等3位同志为预备党员的公示

发布时间:2021-04-08浏览次数:10

根据发展党员工作程序要求,现将能源与机械工程学院第三学生党支部近期发展对象予以公示。具体情况如下:


王凯,男,汉族,大学本科,河北省邯郸市复兴区百家村街道人,1996125日出生,20196月大学毕业,现就读我校能源与机械工程学院动力工程专业任班级学习委员职务。该同志于20169月提出入党申请。经党支部培养教育和考察,于20179月被确定为入党积极分子,2020927日起被列为发展对象。


张钊鹏,男,汉族,研究生,河北省保定市唐县王京镇西建阳村人,199729日出生,20196月大学毕业,现就读我校能源与机械工程学院动力工程专业,任能源与机械工程学院研究生会副主席职务。该同志于20159月提出入党申请。经党支部培养教育和考察,于20159月被确定为入党积极分子,2020927日起被列为发展对象。


王浩臣,男,汉族,硕士研究生,河北省沧州市吴桥县桑园镇人,19951029日出生, 20196月大学毕业,现就读我校能源与机械工程学院动力工程专业。该同志于20159月提出入党申请。经党支部培养教育和考察,于20163月被确定为入党积极分子,2020927日起被列为发展对象。


        公示时间为20210408日至0414日(5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。学院党委将对反映人和反映问题严格保密,对反映的问题将作认真调查核实。

 

联系邮箱:njdangjian@163.com

联系地址:上海电力大学临港校区能机大楼A314

  人:王云欢

            

中共上海电力大学能源与机械工程学院委员会

202148