您好,欢迎访问上海电力大学能源与机械工程学院!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

能源与机械工程学院举行2021年度二级三级党风廉政建设责任书签约仪式

发布时间:2021-05-28浏览次数:10

     为加强党风廉政建设,明确在党风廉政建设中的责任,做好党员干部廉洁自律工作,517日下午,能源与机械工程学院2021年二级三级党风廉政建设责任书签约仪式在学院A303会议室举行。学院班子成员以及各条线负责人员参加了会议。会议由学院党委书记潘卫国主持。

 首先,潘卫国书记解读了《党风廉政建设责任书》的责任范围、责任内容、责任追究等内容,要求领导班子认真落实党风廉政建设责任制的工作要求,强化主体责任和“一岗双责”意识,各条线负责人明确党风廉政建设职责。

 会上潘卫国和朱群志和其他领导班子成员分别签订了二级党风廉政建设责任书,根据工作分工分别与党政办公室主任、分工会主席、专职组织员、研究所所长、支部书记、院团委书记、实验中心主任以及研究生秘书签订了三级党风廉政建设责任书。

 签约结束后,各签约人员纷纷表示将严格按照责任书要求,积极履职践诺,做到高标准、严要求、守底线,推动全面从严治党向纵深发展,为学院发展保驾护航。

 能机学院  陈乃超供稿