您好,欢迎访问上海电力大学能源与机械工程学院!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

能机学院召开学期末全院大会

发布时间:2021-07-14浏览次数:10

713日下午,能源与机械工程学院在临港校区学术楼301会议室召开了全院大会。学院领导和全体教职工参加了此次会议,会议由院党委书记潘卫国教授主持。

会上首先举行了《综合治理安全三级责任书》签约仪式,由学院党委书记和院长与各研究所、实验室负责人签署责任书,通过签约,希望按《综合治理安全三级责任书》规定要求,层层压实责任,切实把综治安全工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。

签约仪式结束后,副院长仇中柱教授就其分管的科研工作进行了发言,分别就本学期的科研工作、研究生工作及实验室管理等方面取得的成绩进行了介绍,指出了努力的方向,并就下一步工作进行了安排;院长朱群志教授围绕教学工作需重点开展的内容进行了通报,并重点介绍了本年度核心任务书的内容,朱院长肯定了前期的工作成绩,同时也指出了目前存在的问题,希望接下来全体教师能够查漏补缺,再接再厉,争创佳绩。

随后,党委书记潘卫国教授回顾了上半年学院党建、巡察整改、学生管理及人才培养等工作的开展情况,充分肯定了全院教师付出的努力和取得的成绩,并对师资队伍建设、专业建设、科研和学科建设和学生工作等做了进一步部署,强调今年是“十四五规划”的开局之年,也是党的百年华诞,又恰逢校庆70周年,希望各位老师能够群策群力,在接下来的工作中进一步凝心聚力,努力拼搏,争取取得更大的成绩。

能机学院 张鸿燕供稿