您好,欢迎访问上海电力大学能源与机械工程学院!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

能机学院温馨举办“欢乐包饺子,幸福能机人”活动

发布时间:2021-11-18浏览次数:10

为庆祝教工小家乔迁三周年,丰富我院教工业余文化生活,增强教工凝聚力,学院分工会于1112日在能机楼教工小家举办“欢乐包饺子,幸福能机人”活动,学院共70余名教职工踊跃参加。

上午10点半,老师们纷纷来到教工小家包饺子,场面热闹非凡,充满温馨的家庭气息。在此之前,分工会为大家精心准备好了数量充足的饺子皮和饺子馅。经过老师们的妙手拿捏,各类外形的饺子琳琅满目,异彩纷呈。有的颗粒归仓,个大肚圆,彰显北方的大气豪爽。有的小鸟依人,精致美观,呈现南方的清秀灵动。老师们匠心摆放后,宛如“鲜花”般盛开。参与活动的姜妍丽老师表示,“饺子象征着团圆和幸福,老师们在一起包饺子,不自觉地让人有一种家的感觉,工作在能机,很是温暖。”

经过分工会委员和学院全体老师三年的共同建设,现在的教工小家飘散着烟火气,弥漫着生活味,充盈着欢乐声。工作在能机,幸福在“小家”。祝愿全院老师,温存今天的这份美好,幸福迎接生活每一天!