您好,欢迎访问上海电力大学能源与机械工程学院!

学院新闻

学院新闻

您现在的位置:首页  学院新闻

能机学院召开2022届毕业生党员离校教育、2022年上半年党校培训班结业典礼

发布时间:2022-05-23浏览次数:10




2022521日,能机学院召开了2022毕业生党员离校教以及2022年上半年党校培训班结业典礼。能机学院党委书记潘卫国、党委副书记周婷2022届全体毕业生党员及党校培训班学员参加了本次会议。会议由学院专职组织员王喆主持。

会议伊始,王喆老师带领大家一起唱响国歌,随后带领全体毕业生党员同志共同重温了入党誓词。

学院党委书记潘卫国老师指出,在今年防疫工作中,学生党员和志愿者展现出来的责任和担当,生动诠释了为人民服务的宗旨。潘老师号召毕业生党员和党校培训班学员要秉持这份责任与担当,要始终坚持人民立场、践行使命、勇于作为希望毕业生党员用实际行动践行伟大建党精神,希望党校培训班学员继续加强学习,用自己的知识和才干服务同学、服务班级、服务学院。

学院党委副书记周婷老师在会上宣读了党校培训班评优名单,表彰了此次培训班中的优秀小组、优秀学员以及优秀笔记获得者,号召入党积极分子和发展对象向优秀的学员看齐,进一步端正入党动机,争取早日加入党组织。随后,周老师对此次防疫工作中表现优秀的毕业生党员以及党校培训班学员进行了表彰,肯定了同学们在防疫工作中的辛勤付出,同时对同学们表现出的无私奉献、勇于担当、不畏困难的精神表示称赞,希望毕业生党员和党校培训班学员在今后的工作、学习中继续发扬这种精神。

凯同学作为毕业生党员代表总结回顾了在校的学习生活,表示了对学校和学院的感谢,并表示将努力奋斗回报母校与社会;入党积极分子培训班优秀学员代表吴雯婧发展对象培训班优秀学员代表陈思豪分别发言,总结了本次党校培训班的心得体会为毕业生党员送上祝福,同时表达了向毕业生党员学习的决心,争取早日加入党组织。

会上王喆老师还就党组织关系转接注意事项进行了讲解。会议最后播放了能机学子抗疫微党课VCR,视频通过防疫影视题材配音、诗朗诵、校园采访、志愿服务实录、手势舞等形式记录了防疫的点点滴滴。

能机学院 王喆 供稿